sábado, 4 de maio de 2013
Delícia de Banana
Ingredientes do doce de banana
- 12 bananas (tipo prata)
- 1 xicara de açúcar
Ingredientes do creme
- 1 lata de leite condensado
- 800ml de leite
- 2 colheres de maisena
- 3ovos
Ingredientes do suspiro
- 3claras
- 3colheres de açucar
modo de preparo
Doce de banana
Em uma panela, coloque as bananas cortadas em rodelinhas e o açúcar. Leve ao fogo e mexa até ficar bem douradinho (caramelado). Reserve.
Creme
Dilua a maisena no leite e misture com leite condensado e as 3 gemas. Leve ao fogo baixo, mexa até engrossar. Reserve.
Suspiro
Bata as claras em neve com as 3 colheres de açúcar.
Montagem
Coloque em uma travessa o doce de banana, o creme, e por último o suspiro.
Leve ao forno pré aquecido a 230º por 5 minutos ou até dourar.
Sirva gelada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Translater
Eu!
- Enfeite de mulher
- RIO DE JANEIRO, RJ, Brazil
- Compartilhando ideias gostos e tendencias!
Postagens populares
-
1- Vestido feito com saco de lixo ( aquele saco preto enorme, ele mesmo!!!) 2- Vestido feito com garrafa pet 3-Vestido feito com Jo...
-
Olá meninas! Depois de um tempinho sem posts, to de volta aqui. [aai q bom-rs] Quero deixar umas diquinhas sobre como usar biquinis valo...
-
Ingredientes PUDIM: 2 pacotes de gelatina de maracujá 400ml de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite CA...
-
Rocambole Ingredientes: . 1 Kg carne moída . 1 pacote de creme de sopa de cebola . 300 g de mussarela ralada gross...
-
- Unhas quadradas com cantos arredondados têm mais resistência à quebra que unhas com outros formatos; - Unhas amareladas normal...
-
Os esmaltes de tons mais claros são ideais para o ambiente de trabalho e para compromissos mais formais, veja alguns: Os mais color...
-
A querida Luh foi super atenciosa e nos mandou 3 ótimas dicas de cores de esmaltes!! Curtiu? As cores são essas: Mandem s...
-
Inverno chagando, hora de aquecer as unhas, hora de mudar o estoque de esmaltes. Está chegando a hora de deixar de lado as cores quentes e...
Arquivo do blog
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário