quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

carne moída em 3 delícias...Huuuum!!


Rocambole







Ingredientes:

. 1 Kg  carne  moída
. 1 pacote  de creme de sopa de  cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.  Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole  como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Bolinhas de queijo



Ingredientes:
-1kg de carne moída
-3 ovos
-100g de queijo parmesão ralado
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 cebola média ralada
-3 dentes de alho amassados
-4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Em seguida escorra em papel-toalha e sirva.


Medalhão






Ingredientes

  • 1 kilo carne moida
  • 8  fatias de bacon grandes
  • 1/2 xicara salsinha picada
  • cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5  fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • Farinha de rosca p/ empanar

Modo de Preparo

Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
Fazer 8 bolinhos de carne grande
Achatar  os bolinhos de forma que fique um hamburguer
Enrole o bacon fatiado em cada um
Amarre com barbante
Passe na farinha de rosca
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourado




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