quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
carne moída em 3 delícias...Huuuum!!
Rocambole
Ingredientes:
. 1 Kg carne moída
. 1 pacote de creme de sopa de cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas
. 1 pacote de creme de sopa de cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Bolinhas de queijo
Ingredientes:
-1kg de carne moída
-3 ovos
-100g de queijo parmesão ralado
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 cebola média ralada
-3 dentes de alho amassados
-4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
-3 ovos
-100g de queijo parmesão ralado
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 cebola média ralada
-3 dentes de alho amassados
-4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Em seguida escorra em papel-toalha e sirva.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Em seguida escorra em papel-toalha e sirva.
Medalhão
Ingredientes
- 1 kilo carne moida
- 8 fatias de bacon grandes
1/2 xicara salsinha picada 1 cebola picada 1 dente de alho picado - 5 fatias de pão de forma triturado
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- Farinha de rosca p/ empanar
Modo de Preparo
Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
Fazer 8 bolinhos de carne grande
Achatar os bolinhos de forma que fique um hamburguer
Enrole o bacon fatiado em cada um
Amarre com barbante
Passe na farinha de rosca
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Translater
Eu!
- Enfeite de mulher
- RIO DE JANEIRO, RJ, Brazil
- Compartilhando ideias gostos e tendencias!
Postagens populares
-
1- Vestido feito com saco de lixo ( aquele saco preto enorme, ele mesmo!!!) 2- Vestido feito com garrafa pet 3-Vestido feito com Jo...
-
A querida Luh foi super atenciosa e nos mandou 3 ótimas dicas de cores de esmaltes!! Curtiu? As cores são essas: Mandem s...
-
Olá meninas! Depois de um tempinho sem posts, to de volta aqui. [aai q bom-rs] Quero deixar umas diquinhas sobre como usar biquinis valo...
-
Geeenteee! Eu e minha amiga Juliana estamos participando de um sorteio da marca Salon Line e eu gostaria muito de poder contar com s...
-
Todo já teve ou vai ter uma espinha no rosto, mas não somos obrigadas a sair de casa com elas a amostra, certo? Eu encontrei ...
-
Rocambole Ingredientes: . 1 Kg carne moída . 1 pacote de creme de sopa de cebola . 300 g de mussarela ralada gross...
-
Bronze está em alta mesmo, e é um chame. Então, se vir por aí, vale a pena experimentar hein... Essa sapatilha com a ponta metalizad...
Arquivo do blog
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário